10 Manfaat Kacang Cranberry Bagi Kesehatan, Lengkap Dengan Gizinya

Manfaat Kacang Cranberry
Sumber :

Olret – Kacang Cranberry (Phaseolus Vulgaris) adalah kacang-kacangan dengan kandungan nutrisi yang tinggi dan daftar panjang manfaat kesehatan. Mereka telah dibudidayakan selama bertahun-tahun di seluruh dunia dan semakin populer.

Kacang Cranberrymenonjol di antara kacang-kacangan lainnya karena kandungan proteinnya yang tinggi, yang merupakan makanan nabati tertinggi.

Kacang Cranberry

Kacang Cranberry

Kacang Cranberry

Photo :
  • -

Kacang cranberry adalah kacang-kacangan dengan profil nutrisi tinggi. Akibatnya, cranberry adalah kacang serbaguna yang membantu membuat berbagai hidangan sehat. Kacang cranberry lembut dan tebal dan memiliki rasa lembut seperti sutra.

Kulit kacang yang tipis membantu menciptakan kaldu kacang yang kaya, yang sempurna untuk Pasta e Fagioli (pasta fazool). Kacang ini bekerja dengan baik dalam cabai, kacang panggang, sup, dan mangkuk kacang lengkap dengan beberapa topping. Selain itu, mereka menghasilkan kacang refried yang sangat baik karena teksturnya yang lembut.

Kacang cranberry juga mengandung vitamin B kompleks dalam jumlah tinggi, yang sangat terkenal. Mereka juga tinggi antioksidan, mineral, dan serat makanan. Juga, inilah alasan mengapa kacang ini sangat bermanfaat bagi kesehatan Anda.

Kacang cranberry memiliki rasa manis dan ringan seperti banyak jenis kacang lainnya. Mereka memiliki tekstur kokoh yang dapat digunakan sendiri atau dikombinasikan dengan makanan lain.