5 Cuitan Warganet Sindir Keras Baim Paula, Sampah Hingga Nol Empati

Baim Wong
Baim Wong
Sumber :

Olret – Lagi, untuk kesekian kalinya, Baim Wong dan istrinya Paula menuai sorotan pro dan kontra atas konten mereka. Bukan kali ini, mereka menjadi buah bibir dan dihujat warganet. Masih ingat dengan Bonge dan Citayam Fashion Week bukan? Pasti kamu juga akan ingat tentang Baim Wong.

Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami oleh Lesti kini menjadi konten prank. Banyak yang merasakan, akhir-akhir ini konten mereka tak banyak manfaat dan justru selalu menuai rekasi negatif dari warganet.

Namun bukan kah semakin banyak kontroversi semakin banyak pula cuan karena adsanse? Iya, apa pun itu, jika cuan yang sudah menjadi acuan, kadang empati pun mulai tersingkirkan bukan?

5 Cuitan Warganet  Sindir Keras Baim Paula, Sampah Hingga Nol Empati

Semenjak sore tadi, hastag Baim dan Paula timbul dan tenggelam di trending twitter. Ya, bagaimana tidak, hari ini hastag yang trending selalu berganti setiap jamnya. Sama halnya dengan hastag Baim atau Paula.

Bahkan Dedy Corbuzier pun ikut memberikan tanggapan tentang konten tersebut yang dianggap asu.

1. Ajakan Cancel Culture Untuk Baim Wong Pun Mulai Digaungkan Loh

"Udah saatnya kita beneran cancel Baim dan Paula. Buat ke depannya jangan kasih mereka views, jangan follow medsosnya, kalau bisa report sekalian akun YouTube channel, IG, dsb. MASALAH KDRT BUKAN UNTUK BERCANDAAN DAN KONTEN" Cuit akun @MazeofBlueRoses

2. Kasus KDRT di jadiin mainan gini? SAMPAH

Kasus KDRT di jadiin mainan gini

Kasus KDRT di jadiin mainan gini

Photo :
  • tangkapan layar twitter

"Baim sama paula ini manusia macem apa ya?? kasus KDRT di jadiin mainan gini? SAMPAH" cuit akun @inibeneranuna

 3. Emang baim paula jagonya bikin konten nol empati??

"udah dasarnya aparat indonesia sering gak percaya sama korban kekerasan rumah tangga, ditambah prank-prank gak jelas kaya gini, bayangin aja nasib korban yang betul-betul perlu lapor gimana. emang baim paula jagonya bikin konten nol empati??", cuit akun @notnorgaard

4. Dari berbagai konten sampahnya Baim, ini sih yg paling bangsat

"Dari berbagai konten sampahnya Baim, ini sih yg paling bangsat. Ada bagian Paula mau laporin KDRT, si polisi respon “waduh KDRT lagi, kaya lesti dong” daaan lihat respon Baim Wong. KETAWAA COY KETAWA. Ketebak akan ada klarifikasi, ini sampe neti ga ngecancel Baim, wah sakit semua" cuit akun @richmilll

5. Gercep bgt kalo bikin konten dari musibah orang

"Baim Wong & Paula bikin prank KDRT  gercep bgt kalo bikin konten dari musibah orang. dia bilang katanya kenal sama Lesti & Billar loh! Kalo abis ini nangis2 klarifikasi lagi ludahin aja. Prank ke polisi lagi gmn ga disepelein kalo ada laporan beneran dr korban KDRT", cuit akun @ASCAA46