7 Jenis Blue Cheese di Dunia dan Kandungan Nutrisinya

Blue Cheese
Sumber :
  • thespruceeats.com

Olret – Saat ini, Blue Cheese dinikmati di seluruh dunia, dan dihargai karena rasanya yang berani dan keserbagunaannya dalam aplikasi kuliner.

6 Suplemen yang Bisa Meningkatkan Iman Tubuh, Selain Buah dan Sayuran

Dari taburan topping pada salad hingga dipadukan dengan buah-buahan, roti, atau anggur, keju biru terus memikat pecinta makanan dengan sejarahnya yang menarik dan citarasanya yang nikmat. Mari selami dunia keju biru yang menakjubkan dan jelajahi berbagai jenis keju biru yang ada:

1. Roquefor

Bayangkan diri Anda berada di gua-gua indah di Prancis, tempat lahirnya keju Roquefort yang legendaris. Keju biru ini terbuat dari susu domba dan memiliki tekstur rapuh yang praktis meleleh di mulut Anda. Rasanya yang kuat, dengan sedikit rasa asin yang meninggalkan kesan mendalam.

2. Gorgonzola

Tips Sahur Agar Tidak Mudah Lapar Saat Puasa, Jangan Begantung Pada Suplemen!

Menuju ke Italia, kita menemukan kelezatan krim Gorgonzola. Terbuat dari susu sapi, keju biru ini menawarkan tekstur lembut yang mudah menyebar di langit-langit mulut Anda. Gorgonzola cenderung memiliki profil rasa yang lebih lembut.

Secara khusus, Gorgonzola Dolce menonjol karena rasa manisnya dan rasa pedasnya yang tidak terlalu terasa.

Halaman Selanjutnya
img_title
4 Sayuran Terbaik untuk Kesehatan Hati, Mudah di Dapat di Pasar