4 Manfaat Kulit Semangka : Makanlah Daging Buahnya dan Jangan Membuang Kulitnya
- Google Image
Olret – Semangka merupakan buah yang kaya akan banyak nutrisi penting. Banyak orang mungkin belum mengetahui kalau kulit semangka berwarna hijau. yang berfungsi untuk melindungi daging yang manis dan berair Aman untuk dimakan.
Semangka mungkin adalah salah satu buah yang diberi nama paling tepat. Dengan 92% air, semangka juga mengandung vitamin A, C, potasium, magnesium, dan nutrisi penting lainnya.
Meskipun bagian semangka yang paling sering dimakan adalah dagingnya yang berwarna merah muda, Tapi itu mirip dengan mentimun. Kulit semangka benar-benar bisa dimakan. Termasuk bagian hijaunya yang biasa dibuang ke tempat sampah.
Manfaat kulit semangka.
1. Meningkatkan energi di tempat tidur
Kulit semangka mungkin bukan penambah libido alami. Namun ada beberapa penelitian yang menunjukkan hal tersebut Dapat membantu pria dengan disfungsi ereksi ringan hingga sedang.
Penyebabnya dari tingginya konsentrasi asam amino citrulline pada kulit semangka. Asam amino ini memiliki sifat merangsang libido. Cobalah kulit semangka yang diberi perasan jeruk nipis dan ditaburi bubuk cabai. Kedua hal ini baik untuk kesehatan jantung dan di tempat tidur.