Bikin Gulai Pakai Lobster, Matcha Dan Keju, Siska Kohl Disemprot Pakar Kuliner Indonesia Ini
Olret –Konten kreator Sisak Kohl memang sering membuat kreasi menu masakan yang terbilang tidak biasa. Namun kali ini, istri Jess no limit itu mendapatkan semprot dari salah satu pakar kuliner Indonesia, Sisca Soewitomo, karena dianggap mempermainkan makanan.
Dia memasak gulai menggunakan lobster serta bumbu matcha dan keju.
Sisca Soewitomo gemas dengan gaya memasak Sisca Kohl yang dinilai tidak memasak gulai sesuai pakem sehingga rasanya tidak akan sesuai dengan cita rasa Nusantara yang seharusnya.
Melihat dari unggahan Instagramnya, Sisca Soewitomo mengomentari setiap langkah memasak Sisca Kohl
Sisca Soewitomo menyoroti bahan masakan Sisca Kohl dari santan hingga bubuk matcha juga keju dan lobster sebagai daging utama makanan gulai.
"Ini video yang saya lihat kemarin, bikin saya gemas! Waduh, santannya banyak banget! Pakai santan nggak usah banyak-banyak! Apa ini? Kok masak gulai pakai lobster?" kata Sisca Soewitomo.
"Wih dikasih apalagi itu hijau-hijau. Ah nggak usahlah pakai keju-keju segala. Mana enak sih? Gulai kok warna hijau. Memang enak apa? Ngawur!" sambungnya dengan nada kesal.