Cara Bikin Hot Rolls (Banh Cuon) Pakai Wajan Anti Lengket, Mudah Bikinnya - Enak Banget

Banh Cuon
Sumber :
  • google image

Olret – Kamu menyukai dan ingin membuat banh cuon (Hot Rolls) lezat sendiri tetapi tidak memiliki alat memasak yang tepat.

Resep Rahasia Membuat Kripik Singkong Renyah dan Gurih. Cocok Jadi Ide Jualan!

Jadi mari kita lihat cara membuat roti gulung panas dengan wajan anti lengket, yang sangat sederhana namun tetap memenuhi persyaratan seperti yang ada di toko. Mari kita mulai!

Banh cuon dianggap sebagai kue tradisional Vietnam, yang bisa dimakan kapan saja sepanjang hari. Biasanya kue ini dilapisi dan dikukus dengan kukusan, namun kini Anda bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan wajan anti lengket.

3 Tips Membuat Donat yang Enak Ala Chef, Gak Perlu Beli Lagi di Supermarket

Cara pembuatannya yang baru ini tidak hanya nyaman dan tidak ribet namun tetap mempertahankan rasa yang enak dan menarik. Biasanya isian banh cuon adalah tumis jamur kuping dengan daging cincang.

Saat ini, banh cuon telah dibuat dan diubah dari adonan menjadi isian. Misalnya banh cuon yang warnanya tidak hanya putih tapi juga pink, kuning, hijau, biru, dan isiannya juga lebih beragam dengan telur, udang cincang, cumi cincang, dll.

Cara Membuat Donat Enak, Renyah dan Tanpa Terasa Berminyak

Dilansir dari cet.edu.vn yang akan memandu kamu membuat banh cuon panas untuk menghibur seluruh keluarga!

Cara Membuat Hot Rolls dengan Wajan Anti Lengket

Banh Cuon

Photo :
  • google image
Halaman Selanjutnya
img_title